Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Vainqueur du trophée hivernal triplette mixte 2014 Tiphanie , Kevin LELLOUCHE , Cedric Salvini qualifiées pour la finale 2015

Vainqueur du trophée hivernal triplette mixte 2014 Tiphanie , Kevin LELLOUCHE , Cedric Salvini qualifiées pour la finale 2015

  1. 3 eme tour qualificatif : 8 équipes qualifiées qui a réuni 80 triplettes.

  2. Nous vous donnons rdv !!!

  3. SAMEDI 05 DECEMBRE 2015 à 14 h 30 4ème tour qualificatif : 7 équipes qualifiées

  4. Finale du trophée Hivernal " DIMANCHE 06 DECEMBRE 2015 à 9h Boulodrome chauffé.

  5. Inscription sur place renseignement (05 61 88 19 50 ou 06 81 36 12 67)

  6. Venez nombreux le meilleur accueil vous sera réservé

  7.  

 

  1. Palmarès Masters triplette Mixte

  2. 2006 Cazaux Jérôme Lavigne Sylvaine Diaz Jean-Luc.
    2007 Fournier Romain Zapico Sophie Aline Pierre
    2008 Menhamra Momo Lauzana Patricia Philippot
    2009 Rouquie Philippe Rouquie Nadia Bérlie Stephane
    2010 Delisle Christophe Delisle Agnès Coppa Patrick
    2011 Stoker Fabienne Lellouche Kevin Datas Yves
    2012 Zapico Sophie Moreaux Fontan vianney Romain Founier
    2013 Delisle Christophe Delisle Agnès Gajan Julien
    2014 Lellouche Kevin Lellouche Tiphanie Salvini Cedric

Stéphane Loubières , Merlin Nijsse , Sebastien Brunel

Stéphane Loubières , Merlin Nijsse , Sebastien Brunel

Patrick Coppa, Anaïs Lapoutge, Christophe Gomes

Patrick Coppa, Anaïs Lapoutge, Christophe Gomes

 Michel Adel , Oceane Tamen, David Adéle

Michel Adel , Oceane Tamen, David Adéle

Ludovic Afonso, Sans Eliane , Didier Campagnari

Ludovic Afonso, Sans Eliane , Didier Campagnari

Claude Molinier, Carine Savini , Gilbert Annecy

Claude Molinier, Carine Savini , Gilbert Annecy

Johann Brahmi , Gwenaelle Brun , Keawin Lassalle

Johann Brahmi , Gwenaelle Brun , Keawin Lassalle

Jean-Claude N'Guyen, Céline Bandiera, Eddy Gregoire-Joseph

Jean-Claude N'Guyen, Céline Bandiera, Eddy Gregoire-Joseph

 Florian Costosseque, Sophie Fournié, Lysian Lamy

Florian Costosseque, Sophie Fournié, Lysian Lamy

Philippe DUCHEIN, Pascale DUCHEIN, David DOERR

Philippe DUCHEIN, Pascale DUCHEIN, David DOERR

Jean-François HOSPITAL, Aurélie CIADOUX, Marvin GENDRE

Jean-François HOSPITAL, Aurélie CIADOUX, Marvin GENDRE

Jean-Jacques MAURICE, Nicole SANZ, André BLAVOT

Jean-Jacques MAURICE, Nicole SANZ, André BLAVOT

Viengkéal VONGPRADITH, Morgane DUBOiS, Didier TAILLEFER

Viengkéal VONGPRADITH, Morgane DUBOiS, Didier TAILLEFER

Hugo FLORIN, Noëla INFANTI, Florian BORDES

Hugo FLORIN, Noëla INFANTI, Florian BORDES

Michel MALLET, Régine TOUZET, Hervé LATOUR

Michel MALLET, Régine TOUZET, Hervé LATOUR

 Dylan GARNES, Sandra COLLADO, Romain PASTEUR

Dylan GARNES, Sandra COLLADO, Romain PASTEUR

Vincent POINSIGNON, Fabienne STOKER, Thierry CIADOUX

Vincent POINSIGNON, Fabienne STOKER, Thierry CIADOUX

 Jean-Pierre Dreux, Rose Marie Foch, Jean-François Brunel

Jean-Pierre Dreux, Rose Marie Foch, Jean-François Brunel

 Hervé Pere , Cindy Sanchez,Christopher Ludwig

Hervé Pere , Cindy Sanchez,Christopher Ludwig

Laurent Bastide, Val Debus , Nicolas Blin

Laurent Bastide, Val Debus , Nicolas Blin

Christophe Doer, Magali Dounecq, Sony Adéle

Christophe Doer, Magali Dounecq, Sony Adéle

 Vianney Moureaux, Caroline Goncalves, Julien Gajan

Vianney Moureaux, Caroline Goncalves, Julien Gajan

Michaël Carrere , Gabrielle Dossat, Didier Gaihard

Michaël Carrere , Gabrielle Dossat, Didier Gaihard

David Trey , Christine Duffau, Fabrice Lauga-Lauret –

David Trey , Christine Duffau, Fabrice Lauga-Lauret –

Anthony Fernandez , Séverine Tarissa Bégarie, Jephte Escudero

Anthony Fernandez , Séverine Tarissa Bégarie, Jephte Escudero

Tag(s) : #Lécussan, #Comminges, #Canton de Montréjeau

Partager cet article

Repost0